10 вещей, которые способны вывести из себя не только социопатов.

Если верить статистике, каждый третий в какой-то мере социопат или мизантроп. Но мы, люди, — существа социальные, и как бы мы ни увиливали от общения, нам всё равно приходится взаимодействовать с окружающими. Хотя порой даже поездки в троллейбусе превращаются во что-то вроде мучительной пытки и выводят из себя.

Правду говорил герой культового романа Джерома Девида Сэлинджера «Над пропастью во ржи»: «Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое».

Представляем твоему вниманию иллюстрации молодого художника Bird Born. Это вещи, способные довести до белого каления абсолютно каждого. Предупреждаю: данные зарисовки стоит воспринимать с долей юмора!

Зануды…

Ох уж эти любители животных!

Сломал бы руки!

Фу, как некрасиво…

Этот неловкий момент, когда ты выходишь из супермаркета, ничего не купив, и говоришь себе: «Веди себя естественно, ты же ничего не украл».

Смирись с этим! У них просто такая работа.

Когда ты хотел просто послушать музыку.

Только не говори, что это тебя не раздражает.

Не стоит воспринимать всё близко к сердцу. Не стоит злиться по мелочам. Относись к жизни проще! Поделись этими веселыми картинками со своими друзьями.

Источник: Bird Born

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *