10 вещей, о которых я даже и не подозревал до появления дочери…

Мне много рассказывали о том, каково это — быть отцом, как ты будешь себя при этом чувствовать. Но никто мне никогда не говорил, какие открытия ты сможешь для себя сделать, когда у тебя появится дочь. Всё пришлось самому испытать на практике. Вот некоторые вещи, к которым меня никто не подготовил. Прочти это, если ты хочешь узнать, что же все-таки происходит в уме и душе папочки, когда у него появляется дочурка.

1. Никто мне никогда не говорил, что она так рано начнет интересоваться мальчиками
Однажды, когда мы с Мэри были вместе в спортзале, она мне неожиданно сказала: «Папочка, ты видел того мальчика? Он мне нравится». Мы пошли вместе с ней в кафетерий возле тренажерного зала, понравившийся ей парень также был там. И всё это время моя дочурка на него глазела. Я ничего не имею против, у Мэри действительно хороший вкус, этот парень был бы для нее идеальным, если бы не одно маленькое «но». Ему было примерно 18 лет, в то время, когда моей малышке на то время исполнилось 3 годика.

2. Никто мне никогда не говорил о том, насколько сильнее я могу полюбить свою жену
Появление мини-версии жены дало мне возможность понять, кем является моя любимая женщина для меня. Ее привычки, которые меня раньше раздражали, проявлялись в нашей дочери. Теперь они начали мне казаться очень даже милыми!

3. Никто никогда мне не говорил, что смена подгузника сделает революцию во всех моих предыдущих попытках понять женскую анатомию
Я многое увидел, когда решил сменить грязный подгузник дочери на чистый.

4. Никто никогда мне не говорил, что появление дочери автоматичски сделает из меня феминиста
Что за тип подошел к моей дочери?

5. Никто никогда не говорил мне об обратной стороне появления дочери
Теперь я ходил на базар вместе с дочерью в коляске. Я уже не мог, как раньше, просто прогуливаться по улице. Каждый незнакомец в толпе казался мне потенциальной угрозой для моей малышки.

6. Никто никогда мне не говорил, что песня «Butterfly Kisses» — самая лучшая песня в мире
Раньше эта песня жутко меня раздражала, но всё это было до того, как мы с дочерью танцевали под нее на свадьбе моего друга. Теперь я втихаря рыдаю, слушая ее.

7. Никто никогда не говорил мне о чрезвычайной важности розового цвета
Прошлого Рождества Мэри попросила у Санта-Клауса игрушечную собаку. Когда Санта спросил о цвете игрушки, дочь неуклонно ответила, что это должен быть розовый цвет и никакой другой! Теперь всё в нашем доме розовое.

8. Никто никогда не говорил мне, ну разве что моя жена, что девочки начинают задумываться о свадьбе еще с пеленок. Раньше я не верил этому!
Сначала мне всё это казалось очень милым, ведь она хотела выйти за меня замуж, но недавно я узнал о новом женихе, который сейчас у Мэри на примете.

9. Никто никогда не говорил мне, как я буду подавлен, когда узнаю, что моя маленькая девочка хотела бы выйти замуж за глупого, красивого мальчика с соседней группы в садике
Ну почему он, а не я?

10. Никто никогда не говорил мне, что я буду приходить в восторг от маникюра, чаепития кукол, исследования маминого гардероба и от прочих милых вещичек
Разве это не мило? Ей нравится!

Случайный читатель подумает, что это выглядит уж очень сентиментально для мужественного отца. Но все папы, у которых есть собственные дочери, знают, насколько все эти маленькие мелочи ценны и священны для них. Поделись этими интересными открытиями с другими!

Источник: The Dad Issues

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *