17 воодушевляющих снимков уходящего года, которые вселяют веру в лучшее.

Большинство людей склонны концентрироваться лишь на негативных событиях в своей жизни, таким образом только усугубляя свое и без того плачевное положение. Но жизнь — это шахматная доска. Только от тебя зависит, каким будет следующий ход.

По правде, 2015 год был не из легких, тем не менее я уверен, что у каждого из нас найдется хотя бы с десяток событий, при воспоминании о которых появляется улыбка. Эти светлые проблески в нашей жизни дают надежду и силы двигаться вперед, с распростертыми объятиями встречая наступающий год.

Это 17 невероятно теплых и воодушевляющих снимков, которые вселяют веру в лучшее. Так и хочется остановить планету, вдохнуть полной грудью и прокричать: «Жизнь прекрасна, как ни крути!»

Слоны обливают водой местных жителей во время празднования тайского Нового года, провинция Аюттхая, Таиланд, 10 апреля 2015 года.

Аргентинские танцоры Пабло Рафаэль Перейра и Габриэла Фернанда Торрес на чемпионате мира по танго в Буэнос-Айресе, Аргентина, 21 августа 2015 года. 37-летняя танцовщица в раннем детстве пострадала в автокатастрофе и с тех пор парализована, но это не помешало ей овладеть искусством танца.

Робот Robear, разработанный для транспортировки пациентов из инвалидной коляски до постели или в ванную, поднимает женщину. Нагоя, Япония.

Мужчина, выживший после землетрясения, целует свою дочь в больнице Катманду, Непал, 26 апреля 2015 года.

Волонтер приюта для животных Vafa Animal Shelter Хома Рашид позирует с собакой, Хаштегр, Иран.

Кошка, которая дружит с коровами, провинция Квебек, Канада, 26 июля 2015 года.

Полицейский играет с маленькой беженкой из Сирии, Дания, 9 сентября 2015 года.

Дети катаются на качелях в Амритсаре, Индия, 12 мая 2015 года.

Мальчишки играют в баскетбол в затопленной прибрежной деревне после тайфуна в Малабоне, Филиппины, 8 июля 2015 года.

Хвостатые воспитанники собачьего приюта Milagros Perrunos с парализованными задними лапами резвятся на пляже в Чоррильосе, Перу, 7 сентября 2015.

Женщина играет с котенком в центре Шанхая, 12 апреля 2015 года.

Два друга возвращаются из школы на обед, деревня Когело, Кения, 16 июля 2015 года.

Папа подбрасывает дочку в воздух во время заката в Херсонесе на берегу Черного моря, 25 июля 2015 года.

Аккордеонист, исполняющий традиционные польские композиции, Варшава.

Российский полицейский держит на руках щенка по кличке Добрыня. Его подарили французским коллегам после того, как в ходе антитеррористической операции в пригороде Парижа погибла полицейская овчарка по кличке Дизель.

Школа на Гаити.

83-летняя Рита Берковиц после победы в конкурсе «Мисс, пережившая Холокост».

Человеческое сердце — это своего рода зеркало. Что излучаем, то и получаем! Дорогой читатель, желаю тебе, чтобы в новом году тебе сопутствовало хорошее настроение. Давай же включим свое внутреннее радио на позитивную волну и обменяемся в комментариях друг с другом лучшими пожеланиями!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *