19 прелестей путешествий в плацкартных вагонах. Сплошная романтика!

Ты любишь путешествовать? А какой вид транспорта ты предпочитаешь? Лично мне по душе поездки в машине или поезде. Если перед тобой стоит выбор: купить билет в купейный вагон или плацкартный, бери плацкарту. Не прогадаешь!

Путешествуя в плацкартном вагоне, ты ощутишь все прелести поездки на большие расстояния. Проводник встретит тебя с распростертыми объятиями, вручит тебе выстиранную на скорую руку постель, а если посчастливится, то еще принесет тебе крепкий чай в граненом стакане с латунным подстаканником. А еще я забыл упомянуть о торчащих всюду ногах и порванных носках, а также о облюбованной туристами верхней полке. Эх, вот это романтика!

Представляем твоему вниманию убойную подборку о прелестях плацкартных вагонов. Многие наверняка не раз сталкивались с подобным. В общем, слова здесь излишни…

Благодаря таким дружеским посиделкам соседей по вагону, ты невольно узнаешь всё о составе семьи дяди Вани и о том, что дядя Степа поймал вчера на рыбалке ВОТ ТАКОГО окуня!

Фанатка Ивана Дорна решила прислушаться к советам кумира.

Так сказать, девичник.

Деточка, чувствуй себя как дома!

Ну это просто классика плацкартных вагонов!

Это точно прелести плацкарты.

По мотивам «Сотворения Адама» Микеланджело Буонарроти.

Какое же путешествие без четвероногого друга?

Памеле Андерсон и не снилось…

И снова вернемся к нашим баранам!

Мои глаза, мои глаза!

Ну хоть немного эстетического удовольствия.

В тесноте, да не в обиде…

Привет, Барсик!

Видишь, вон муха затаилась…

Да что там мелочиться?..

Правду говоря, как вспомню, так вздрогну. Но что-то всё-таки толкает отчаянных соотечественников на поездки в плацкартных вагонах. Например, большая любовь за несколько тысяч километров от родного города. Если ты одинок, желаю и тебе встретить такую, а пока поделись этой веселой подборкой с приятелями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *