20 ядовитых фразочек невозмутимой Масяни, за которые я бы дал ей пять. Сказано как отрезано!

Помнишь веселую серию флеш-мультфильмов о невозмутимых и немного пошлых персонажах студенческого возраста — Масяне, Хрюнделе и Лохматом? Эти ролики в свое время стали настоящим прорывом в русской мультипликации. Так вот, друг мой, ты уже не молод. Хотя… Если ты поклонник этой оптимистичной девицы в красном топике и синей мини-юбке, тебе, уверен, в общем-то плевать на собственный возраст. Муж или жена, родные и близкие в курсе сколько тебе годков, а мнение остальных тебя как-то не волнует.

Как давно это было… Но Масяня всё такая же молодая, современная и актуальная! А ее фразы такие родные и любимые… Это уже своего рода классика и важная веха в истории развития Рунета. Это 20 ядовитых фразочек беззаботной Масяни и ее беспечальных друзей. Сказали как отрезали!

Возможно, кто-то считает Масяню распутной алкоголичкой и хамлом, но это типичный персонаж, который является детищем своего времени. В этом мультфильме отображены реалии современной жизни. В то же время из уст Масяни частенько исходят мудрые вещи. Если ты тоже так считаешь, поделись этими смешными цитатами со своими товарищами.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *