4-летняя малышка на свадебном фото затмила родную мать и сразила всех гостей наповал…

Совсем недавно в Ноксвилле, штат Теннесси, Мишель Холл и ее возлюбленный сыграли шикарную свадьбу. Казалось, это был их день и их праздник… Однако гвоздем мероприятия стала 4-летняя Андерсон — дочь Мишель. Кроха исполняла на свадьбе мамы роль цветочницы. То, что вытворила малышка в разгар праздника, запомнится гостям еще надолго!

Во время традиционного свадебного фото с женихом и невестой Андерсон не растерялась и решила взять пример с матери. Девочка щедро наградила поцелуем хранителя свадебных колец прямо перед объективом камеры. Малышка затмила родную мать и просто сразила окружающих наповал!

Непосредственным свидетелем этого свадебного курьеза была фотограф Лея Буллард. Девушку до сих пор переполняют эмоции: «Я собрала гостей для официального свадебного фото и, как обычно, попросила жениха и невесту поцеловаться. Поскольку Андерсон весь день называла невестой себя, то подумала, что я обращаюсь именно к ней, и исполнила то, что я просила. Этот момент запомнится каждому — все смеялись до слёз!» Андерсон несомненно сделала этот день…

«Вот почему я обожаю свою работу — я фиксирую моменты, которые эти люди будут переживать снова и снова в течение долгих лет жизни», — говорит Лея. Ох уж придется Андерсон краснеть за девичье легкомыслие перед своим будущим мужем. Хотя, кто знает, возможно, ее суженым-ряженым станет именно этот миловидный хранитель свадебных колец. Расскажи об этой потешной истории товарищам.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *