40 лет он искал своих детей. Пока однажды не опубликовал в Фейсбуке этот снимок…

Любовь не всегда играет по правилам. Случается, что люди счастливы вместе и не могут жить друг без друга. Но почему-то вмешиваются какие-то обстоятельства и всё идет не так, как того хотелось бы. Именно такая история произошла с Алленом Томасом. Когда-то он был военным и служил в Южной Корее. Там он встретил женщину по имени Конни, которую полюбил всем сердцем. Пара поженилась и у них родились близнецы: Сандра и Джеймс. Со временем Аллен получил приказ вернуться на родину, но из-за каких-то проблем не смог забрать с собой жену и детей. Поддерживать брак на расстоянии не удалось и, спустя два года, пара развелась. Но на этом наша история только начинается…

Так Аллен выглядел во время службы.

Он очень хотел остаться в жизни своих детей, но этому желанию было не суждено сбыться.

Со временем он выяснил, что близнецы были усыноалены семьей из США. Но всё было конфиденциально, и здесь след обрывался.

Но мужчина не сдавался, и даже после того, как снова женился, он не переставал думать о Сандре и Джеймсе.

Поэтому он решил написать пост в Фейсбуке, где рассказал свою историю, прикрепил фотографию и попросил помочь ему найти своих детей.

Этой публикацией поделилось почти полтора миллиона человек и Аллен всё же смог найти своих уже взрослых детей.

Подобные истории вселяют в людей надежду и учат нас тому, что никогда не нужно сдаваться, что бы не случилось… Если ты со мной согласен, то поделись этим материалом со своими друзьями, пусть эта милая история поднимет дух как можно большему количеству людей!

Источник: Facebook

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *