50 тысяч лампочек, синхронизированные с музыкой — так выглядит новогодняя сказка! Волшебное видео…

Работы этого мастера напоминают нам американские фильмы об уютном Рождестве, когда каждый дом с приходом темноты загорается тысячами огней. Но, как выяснилось, это не просто киношная традиция, но и вполне реальное действо. Практически каждая семья пытается украсить свой дом иллюминацией, ведь это создает прекрасное праздничное настроение!

В 2006 году Ричард Холдман, уже будучи главой семейства, тоже решил украсить свой дом новогодними огнями. После трудных рабочих будней он приходил домой и всё свое свободное время проводил за созданием иллюминации. Результат был просто ошеломляющим и теперь Ричард делает это каждый год! И если раньше это было всего лишь развлечением, то сегодня проект Ричарда обрел реальную благотворительную цель — сбор средств на новогодние подарки больным детишкам.

Восхитительно, как хобби могло превратиться в реальную помощь! Видимо, у Ричарда талант не только что-то мастерить. Поделись этим замечательным видео с друзьями, возможно, оно вдохновит их помочь нуждающимся.

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *