6 невероятно страшных хеллоуинских рассказов, от которых волосы встают дыбом…

В наших краях Хеллоуин воспринимают по-разному. Одни всерьез чтят традиции этого праздника, переодеваясь и выпрашивая сладости. Другие считают, что это просто еще один повод посидеть с компанией. Третьи категорически не признают подобного веселья. Наверное, это правильно, всё новое всегда воспринимается людьми неоднозначно. В общем, мы считаем, что каждый вправе решать сам. Но если уж праздновать, то нельзя себе представить Хеллоуин без страшилок, которые рассказывают за праздничным столом. Сегодня мы решили поделиться с тобой самыми известными из подобных историй. Если ты собираешься затевать какую-то вечеринку для своих друзей, то этот материал может очень сильно тебе в этом помочь.

Серая Леди из Хэмптон-Корт
В 2003 году камера наблюдения засняла призрачную женскую фигуру, которая хлопала дверью в Хэмптон-Корт. Говорят, что это призрак пятой жены короля Генриха VIII. Она была заключена под домашний арест за измену мужу. Считается, что это только один из многих призраков, обитающих в Хэмптон-Корт.

Дитя железной дороги
Много лет назад на этом переезде заглох школьный автобус. В результате столкновения погибли десять детей. Местные жители говорят, что призраки детишек чрезвычайно добрые. Если кто-то еще раз застрянет на этом месте, то они начнут толкать машину, чтобы люди смогли избежать их участи.

Призрак Тюльпанной лестницы
В 1966 году Ральф Харди сделал этот снимок Тюльпанной лестницы в Национальном морском музее в Гринвиче. На снимке проявилась призрачная фигура. Эксперты, изучавшие негатив, пришли к выводу, что снимок не является подделкой.

Хозяин кресла
Лорд Комбермер был убит в 1891 году. Пока семья лорда была на похоронах, фотограф решил сфотографировать кресло покойного. Когда же он проявил снимок, то увидел, что в кресле сидит призрак. Наверное, лорду просто не понравился его гроб…

Призраки отеля Стэнли
В этом месте регулярно наблюдают какие-то паранормальные явления. Среди них стоит отметить призрак пианистки по имени Флора. Когда-то она умерла в этом отеле. Говорят, что она до сих пор периодически возвращается сюда, чтобы поиграть на пианино.

Ужас Амитивилля
Немногим известно, что фильм «Ужас Амитивилля» был снят по реальным событиям, которые произошли с одним из семейств, проживавших на Лонг-Айленде. В 1976 году дом исследовали демонологи, которые сделали этот снимок. На тот момент в доме не было детей…

Конечно, все эти истории нельзя назвать абсолютно достоверными. Но в качестве рассказов за столом на Хеллоуин они вполне сойдут. Если ты со мной согласен, то поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *