9 невероятных историй, доказывающих, что всё в жизни возвращается бумерангом. В это трудно поверить!

Многие люди склонны постоянно жаловаться на жизненную несправедливость. Мол, я — такой хороший, да мне просто цены нет, но жизнь у меня — никудышная, а Васька — такой злой и ужасный, а жизнь у него — сказка. Во-первых, если ты начинаешь сравнивать и судить другого, то не такая уж чистая у тебя совесть и не такой ты уж добрый. А, во-вторых, кому знать, что происходит в душе другого человека? Все эти невероятные истории заставят тебя поверить в закон кармы, согласно которому все наши действия определяют нашу судьбу, то есть человек несет ответственность за всё содеянное. Прочитав это, ты поймешь, что жизнь не так уж несправедлива. В ней всё рано или поздно возвращается бумерангом.

Этот врач вряд ли слышал о клятве Гиппократа. Майкл Мастромарино решил подзаработать, продавая кости мертвецов. Прокрутив такую аферу, ему удалось стать миллионером. Около 1000 пациентов этого горе-врача получили, мягко говоря, некачественные услуги. Дело в том, что протезы и имплантаты, которые он предоставлял своим пациентам, принадлежали покойникам, умершим от рака или даже от СПИДа. Но судьба отплатила этому человеку сполна — и не только миллионами. Вскоре Майкл Мастромарино умер в жестоких муках от рака печени.

В 1981 году Майкла Годвина приговорили к казни на электрическом стуле за изнасилование и убийство. Но по малоизвестным причинам обвинения с убийцы были сняты и вместо казни, ему грозило всего лишь пожизненное заключение. Когда Годвин отбывал уже 8-ой год срока, он как-то решил отремонтировать старые наушники, присоединенные к телевизору. В это время он сидел на металлическом унитазе. Годвин случайно перекусил провод и этим неосторожным действием обрек себя на что-то наподобие электрического стула, которого ему удалось избежать 8 лет назад.

В 2011 году власти Онондага, штат Нью-Йорк, приняли закон о запрете на гоночную езду без шлема. Но крутым байкерам не понравились такие ограничения, поэтому они во главе с Филиппом Контосом требовали отменить этот закон. Но, как говорится, «береженого Бог бережет». Вскоре вышло так, что судьба сыграла злую шутку с Филиппом Контосом. «Против чего боролся, на то и напоролся»: Контос скоропостижно скончался во время аварии, ударившись головой об асфальт. Позже врачи установили, что мотоциклист мог бы выжить, если бы на нём во время происшествия был шлем.

Прочитав эту историю, ты поймешь, что у жизни всё отлично с чувством юмора. Бразилец Маурицио Ферро решил ограбить аптеку. Но в то время, пока он пытался осуществить ограбление, неизвестные угнали его собственный автомобиль. Маурицио в панике выбежал на улицу. Пока он раздумывал, как бесследно исчезнуть без машины с украденным, воры украли у него мешок с деньгами. Ферро был совсем обескуражен и решил пойти в полицию и заявить о краже машины. Но в это время в полицию подоспел владелец аптеки, которую Маурицио только что ограбил. После предъявленных владельцем аптеки заявлений Маурицио получил по заслугам — полиция сразу же арестовала вора-неудачника.

Изобретатель этилированного бензина и хлорфторуглеродов, использовавшихся в дезодорантах и холодильниках, которые принесли больше вреда, чем пользы, позже сам отравился свинцом. Этот непредвиденный случай сделал из него инвалида. Чтобы хоть как-то двигаться и таким образом облегчить себе страдания, ученый решил сделать для себя специальное устройство из роликов и привязанных к ним веревок. Трудно поверить, но его изобретение убило его: изобретатель был задушен веревками из собственноручно сделанного устройства.

Мэл Игнатов жестоко убил свою девушку, но после фиктивной экспертизы его признали невиновным. Он был приговорен всего лишь к 8-ми годам лишения свободы за лжесвидетельство. Вскоре после того, как Игнатов вышел из тюрьмы, он скончался в одиночестве от потери крови от полученных ран при падение на стеклянный столик, на котором, как было установлено позже, он и убил свою девушку.

Джон Седжвик был офицером и генералом армии Союза во время американской гражданской войны. Он постоянно смеялся над своими подчиненными за то, что они жутко боялись попасть под пули врага. Однажды, когда он пытался выдать очередную шутку, пуля конфедератов попала ему прямо в глаз. Как не прискорбно, но последними его словами были: «Мне за вас стыдно. Они с такого расстояния не попали бы даже в слона».

Однажды легендарный Джон Леннон кинул одну неосторожную фразу о том, что The Beatles стали популярнее, чем Иисус. Это вызвало бурю протестов со стороны религиозных конфессий, верующих и даже некоторых отпетых фанатов группы. 13 августа 1966 года одна из техасских радиостанций организовала массовое сожжение пластинок и атрибутики The Beatles. Но 14 августа 1966 года в башню этой радиостанции ударяет молния, разрушив таким образом всё оборудование и оставив главного директора и затейщика акции, направленной против известной группы, лежать на полу без сознания. Наверное, Иисус всё-таки был не против подарить часть своей славы легендарным the Beatles.

В 1883 году Генри Зигланд бросил свою девушку, которая с горя покончила жизнь самоубийством. Брат покойницы решил отомстить сердцееду. Он выстрелил в Зигланда, а потом убил себя. Но Зигланд чудом остался жив, потому что пуля только слегка зацепила его голову, оставив мелкие царапины, и застряла в дереве. Для того, чтобы искоренить эти страшные события из своей жизни, Зигланд решил срубить злополучное дерево. Но дерево оказалось слишком большим. Однако Генри хотел любой ценой избавится от него — он решил взорвать дерево с помощью дымовых шашек. От взрыва пуля, застрявшая там, вырвалась на свободу и убила Генри Зигланда прямо на месте.

Ты всё еще не веришь, что жизнь дает каждому по его заслугам? Будь ответственным за свои слова и действия, ведь всё в жизни имеет свои последствия. Человеку с чистой совестью нечего бояться! Расскажи об этих невероятных историях, которые доказывают, что карма всё-таки существует, своим друзьям.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *