Бело-синяя или черно-коричневая? Куртка, взбудоражившая Интернет!

Год тому назад Всемирная сеть дружно ломала головы над непростым вопросом. Всё началось с того, что пользователь социальной сети выложил в Интернет фотографию платья, недоумевая, какого же всё-таки оно было цвета. Один кадр и пара слов подняли настоящую бурю, разделив людей на два лагеря.

Схватки между сине-черными и бело-золотыми происходили повсюду. И те, и другие искренне досадовали по поводу недогадливости оппонентов и пытались по мере сил их переубедить.

В конце концов проблема забылась, дискуссии затихли, страсти улеглись. Однако буквально на днях другая девушка решила поинтересоваться у друга цветом своей спортивной куртки. Тут-то всё и началось сначала!

В случае с курткой вопрос оказался посложнее, чем с платьем. Если год назад нам дали два четких варианта ответа, то сейчас версий стало куда больше. Помимо тех, кто считает предмет одежды бело-синим, и их противников, настаивающих на черно-коричневой гамме, возникли также сторонники зеленого цвета. Кое-кто вовсе утверждает, что полоски на куртке на самом деле золотые. Насколько всё-таки разным является мир для каждого из нас!

Как ты помнишь, в конце концов платье оказалось сине-черным. Любопытно, какой же станет куртка, если ее владелец выставит нормальное освещение. Рано или поздно мы узнаем правильный ответ, а пока что можно погадать!

Источник: Buzzfeed

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *