Безусловная любовь семьи к приемному ребенку. Что может быть более бескорыстным?

Фотограф Кейт Паркер с гордостью называет себя любящей тетушкой.

Дело в том, что сестра Кейт со своим мужем усыновили ее 5-летнего племянника, Сэма, в феврале 2014 года. Кейт Паркер уже тогда хотела отпраздновать появление нового члена семьи особым образом. «На протяжении всего процесса усыновления я знала, что нужно каким-то образом ознаменовать и запечатлить то немыслимое счастье, какое этот ребенок принес в нашу семью», — рассказывает Кейт.

В серии фото с авторским названием «Микс» фотограф с грузинскими корнями задокументировала первые моменты из жизни Сэма. Как она объясняет, это дало также возможность запечатлить «силу любви и томительное ожидание (а потом долгожданное облегчение) во время усыновления». Фотограф показала процесс знакомства и принятия «новой жизни» в их род, а также особенности того, каково это жить в «межрасовой семье».

Смотря на кадры с истории усыновления и любительские фото семейства с их розовощеким чудом, видно, что Паркер просто не может насладится этим ребенком. «Это самый счастливый и самый милый малыш на всей планете, — комментирует автор. — Я неописуемо счастлива, что этот маленький человек появился в моей жизни».

Просматривая размещенные ниже фото, ты непременно поймешь, почему!

Поделись этой трогательной историей с друзьями!

Источник: The Huffington Post

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *