Чрезвычайно красивые снимки рыжих девушек. По-настоящему солнечный фотопроект!

Эх, сколько же издевок приходится терпеть детям, если они чем-то отличаются от всех остальных. Например, если у ребенка какое-то экзотичное имя, то он, как минимум, будет вызывать интерес у сверстников, ну а потом могут и шуточки в его адрес посыпаться. Хотя с современными тенденциями мне иногда кажется, что скоро Сережи будут терпеть шутки от Марков, Робертов и Платонов… Но сейчас немного не об этом. Еще одной причиной шуточек может быть нехарактерная внешность. Так уж сложилось, что рыжими рождается гораздо меньше людей, чем с другими цветами волос. К тому же рыжие волосы сразу бросаются в глаза. Вот и приходится им быть «рыжиками»…

Боснийский фотограф Майя Топчагич решила показать всю красоту пламенных кудрей и веснушек. Она создала удивительный фотопроект, которым мы и хотим с тобой поделиться. Давай полюбуемся работами Майи…

В обычной жизни Майя преподает информатику в боснийском городе Бихач.

На ее сайте отведен целый раздел под фотографии веснушчатых девушек.

По образованию Майя математик, поэтому от нее можно услышать: «Математика и искусство единомышленники, и с помощью этих очень естественных вещей для человека мы можем описать наш мир и наше сознание».

А работы Майи просто завораживают…

Если у тебя есть рыжие друзья, или тебе просто захотелось поделиться этим прекрасным фотопроектом, то не сдерживай себя. А я пока еще раз пересмотрю фотографии этих прекрасных девушек.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *