Думаешь, эти йоги по-настоящему умеют летать? Ты удивишься, узнав, в чём их секрет!

Будешь в Риме, обязательно обрати внимание на левитирующих йогов. Эти люди непонятным образом висят в воздухе, а опорой им служит всего лишь хлипкая деревянная палка. Ясное дело, что у многих туристов от этого зрелища отвисает челюсть. А сам ты вдруг ловишь себя на том, что рука так и тянется бросить йогу несколько денежных знаков.

Большинство людей не спешат разобраться, в чём тут дело, — увиденное приводит к отключению здравого смысла. Но не спеши делиться с кудесниками кругленькой суммой в порыве благоговейного трепета, а попробуй для начала… понаблюдать за ними! Уже догадался?

Если пазл догадки всё еще не складывается, тогда смотри фото и постигай простую суть этого «полета»!

На самом деле в чуде левитации участвует несколько человек: не менее трех, а то и больше. Это если одновременно «левитируют» двое йогов. Обязательно за ними кто-то присматривает. Мало ли, вдруг обалдевший турист решит буквально разобраться с механизмом чуда и попробует толкнуть парящего.

Реакция некоторых людей поражает — они и вправду верят, что это возможно. Вот на этих фото уже можно заподозрить что-то неладное. Выглядит, как цирковой фокус.

Похоже на смену напарника. Первый попу уже отсидел, пришла очередь другого «летчика».

Крепкий копчик у парня. Пожалуй, лучше ему не делать резких движений!

Итак, в чём секрет фокуса? Всё просто донельзя! Йоги используют для левитации физику младших классов. То, на чём они восседают, — это цельная конструкция, состоящая из опорной площадки, ножки-посоха и сиденьица, на котором и помещается гуру полета! Остальное дело техники — просторная одежда и всякая блестящая мишура для отвода глаз. Посмотри схематическое фото, и тебе окончательно всё станет ясно!

Поделись этой статьей с другими, пусть и они узнают, в чём секрет «летающих йогов». Впрочем, это абсолютно не значит, что чудес на свете не бывает!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *