Ее отец погиб в результате ужасной аварии… Но то, что сделал этот полицейский, вызывает уважение!

После фатальной автомобильной аварии, которая на днях случилась в штате Колорадо, последнее, чего ожидали от офицера Ника Страка его сотрудники, — это то, что он прямо на месте ужасного происшествия возьмет да и споет колыбельную. Однако я бы не был столь поспешным в своих прогнозах… Как говорится, не бывает худа без добра. В любом, даже настолько трагическом событии, есть место чему-то хорошему. Всё изменилось в тот самый момент, когда Нику пришлось столкнуться с 2-летней малышкой, выжившей после страшной аварии, в которой погиб ее отец.

Машина съехала на обочину и перевернулась, в результате чего пострадало 2 взрослых и 4 детей.

Мужчина, ехавший в машине, погиб прямо на месте происшествия. За женщиной с ребенком приехала скорая. Трое других детей были доставлены в реанимацию.

Когда на место аварии приехал офицер Страк, ему дали подержать на руках маленькую девочку. Он сражу же понял, что это дочь погибшего в ДТП мужчины.

«Хотя я и профессионал, но когда во время таких происшествий фигурируют дети, мне всегда становится немного не по себе. Во время подобных аварий мы всегда стараемся, насколько это возможно, поддержать и успокоить пострадавших людей, в первую очередь, конечно, мы пытаемся утешить маленьких детей», — рассказывает Ник Страк.

Не находя слов для утешения крошки, офицер Страк вспомнил о своей собственной дочери и просто начал петь.

Ник спел малышке любимую колыбельную своей дочери. Девочка действительно вытерла с глаз слёзы и немного успокоилась: «Я не медик, но я знаю силу объятий. Возможно, другие офицеры полиции, увидев мой пример, поступят так же».

Фотография офицера полиции Ника Страка во мгновение ока разошлась по Всемирной паутине и вызвала много положительных комментариев. Давай последуем примеру Ника Страка и будем делать то, чем мы занимаемся, с любовью к окружающим. Расскажи об этой трогательной истории своим друзьям.

Источник: 9News

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *