Ее унизили в раздевалке. То, что она сделала в ответ, поразит тебя!

Англичанке Джессике Портелли (Jessica Portelli), которая живет в Брайтоне, 24 года. Как и большинство женщин, Джессика готовится к лету, в том числе и к пляжному сезону, поэтому свой выходной она посвятила шопингу.

В числе прочих вещей наша героиня также решила приобрести новый купальник. Когда она направилась в раздевалку, чтобы примерить понравившийся ей комплект, одна из посетительниц презрительно фыркнула в ее адрес: «Такие, как вы, не должны носить бикини».

Джессика сперва не подала виду, что это ее задело, но всё же слова незнакомки сильно ее ранили. Придя домой, женщина собралась с мыслями и написала в своем аккаунте, что она думает по этому поводу.

«Обычно я не выставляю такие фотографии в Фейсбуке. Но сегодня произошло то, что требует разъяснения.

Одна девушка сказала мне, что такие, как я, не должны носить бикини. Я знаю, что моя фигура неидеальна, а живот покрыт растяжками. Но в то же время я полностью довольна своим животиком и “полосками тигра” на нём!

Своим бездумным высказыванием эта девушка могла бы полностью растоптать самолюбие женщины, которая впервые за несколько лет отважилась надеть бикини. К счастью, у меня нет комплексов по поводу своего внешнего вида. Я люблю свое тело!

Ты можешь быть любых габаритов и выглядеть при этом сногсшибательно. Уверенность в себе — вот что делает женщину сексуальной, а не белье 40-го размера.

Напоследок хочу сказать большое спасибо этой девушке и таким, как она. Ведь именно благодаря им я могу покупать бикини с хорошими скидками.

Уверенная в себе толстая женщина».

Послание Джессики было подхвачено тысячами других пользовательниц Интернета. И если тебя вдохновили слова этой женщины, непременно поделись ими со своими подругами.

Источник: Facebook — Jes P Ortelli

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *