Ее жених отменил свадьбу прямо перед торжеством. Но это не помешало провести ТАКОЙ праздничный обед!

Помнишь, как начинался первый эпизод легендарного сериала «Друзья»? Верно, всё закрутилось-завертелось с того момента, когда сбежавшая из-под алтаря Рэйчел заглянула в кофейню Central Perk. Сюжет, когда невеста умудряется увильнуть с самого главного торжества в жизни прямо в свадебном платье, кажется, уже стал классическим в кинематографе. Но сегодня мы расскажем тебе историю, где церемонию бракосочетания сорвал именно жених. Однако даже это ужасное обстоятельство не помешало тому, что праздничный обед всё-таки состоялся. А теперь по порядку.

Пару недель назад 27-летняя американка Куинн Дуэйн из штата Калифорния должна была вступить в законный брак со своим возлюбленным, Лэндоном Борупом. В связи с таким важным событием был выбран один из самых лучших отелей города Сакраменто — 4-звездочный Citizen Hotel. Именно из его окон открывается прекрасный вид на город, да еще и кухня в отеле просто отменная. Однако не тут-то было, как говорят в народе. За пару дней до торжества жених отменил свадьбу…

Куинн Дуэйн и Лэндон Боруп начали встречаться в августе 2011 года, а предложение своей девушке парень сделал на Пасху в апреле прошлого года во время семейного обеда.

Ничто не предвещало беды, и подготовка к свадьбе шла полным ходом. Но по непонятным причинам за неделю до самого важного дня Лэндон вдруг отменяет свадьбу…

Родители Куинн, которых поступок будущего зятя ввел в откровенный ступор, решили всё же не отменять праздничный обед.

Им пришла в голову гениальная идея. Мать и отец несостоявшейся невесты позвали на свадьбу общей стоимостью 35 тысяч долларов не родственников, друзей и знакомых, а бездомных и всех нуждающихся.

Это был настоящий праздник желудка для нищих. Мать Куинн рассказала журналистам, что ее дочь не смогла прийти на это мероприятие — уж слишком была расстроена поступком своего жениха. Всего удалось накормить 120 человек. Бездомные были безумно благодарны за столь благородный поступок.

Например, эта женщина пришла на благотворительный банкет вместе с мужем и 5 детьми.

Вот что называется пир на весь мир! Здесь бездомные смогли отведать и омаров, и мясо лосося, и стейк, и изысканные блюда из овощей, о которых ранее эти люди могли только мечтать.

Кстати, свадебное путешествие тоже входило в эту баснословную сумму. Чтобы путевка не пропадала, Куинн решила полететь в Белиз вместе со своей мамой.

Ты можешь взглянуть на видео, как именно происходил праздничный осенний банкет для бездомных. Взгляни в их глаза — они благодарны щедрой семье Дуэйн за такую возможность.

Чего греха таить, некоторые из бездомных, которых пригласили на праздник, наверняка не то что таких кулинарных изысков никогда не пробовали, но и в ресторане вряд ли бывали. Это отличный пример того, как можно с достоинством выйти даже из такой неприятной ситуации.

Напиши нам в комментариях, что ты думаешь по поводу такого благородного поступка, а также не забудь поделиться историей с другом.

Источник: Daily Mail

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *