Его лицо было изуродовано огнем. Но пластические хирурги смогли сотворить чудо…

Мне кажется, что у всех нас бывают такие моменты, когда хочется всё бросить и остаться одному. Мы разочаровались в людях и обществе, всё вокруг вызывает исключительно раздражение и неприятие, а особенно люди: они настолько испорчены, что этот мир уже не спасти.

В такие моменты лично я стараюсь вспомнить о том, что на самом деле в мире есть огромное количество добрых и хороших людей, многие из которых жертвуют собой ради других. Например, наш герой, которого зовут Пэт Хардинсон, работал пожарным. Во время одного из пожаров в здании внезапно обвалился потолок и Пэт оказался в огне. Его маска и дыхательная трубка начали плавиться. Мужчина задержал дыхание, закрыл глаза и попытался выбраться. Когда Пэт вышел наружу, то выяснилось, что большая часть его лица уничтожена, подобно маске.

Недавно Пэту сделали уникальную пластическую операцию. Ему пересадили лицо другого человека, который погиб вследствие несчастного случая. Именно об этом мы и хотим тебе сегодня поведать.

Так Пэт выглядел за пару лет до злосчастного пожара. Он очень любит свою семью.

В ходе 26-часовой операции Пэту полностью пересадили лицо другого человека, включая уши, губы, веки и нос.

Донор лица, 26-летний Дэвид Роудбах, любил экстрим и был опытным байкером. Но он погиб во время катания на велосипеде, и его лицо подошло Пэту по всем параметрам. Мать погибшего не была против пересадки. Она сказала, что ее сын всегда мечтал стать пожарным.

Операция проводилась еще в августе этого года. Только сейчас о ней сообщили широкой общественности. Так приживалось лицо всё это время.

Врачи говорят, что новое лицо буквально накинули целиком на лицо Пэту.

Пэт заявил, что теперь его собственные дети не так пугаются отца, как раньше.

Благодаря новым векам, Пэт впервые за долгое время может взглянуть на мир нормально. В будущем Пэт собирается выступать с мотивирующими речами перед ветеранами и другими сотрудниками пожарной охраны. А еще у него есть мечта снова получить водительские права. Нам остается только пожелать Пэту счастья. Он его заслужил. Если тебе запал в душу этот материал, то расскажи о нём своим друзьям и знакомым.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *