Его остановил гаишник… Но вместо грубостей водитель услышал неожиданное замечание!

Гаишники уже давно стали главными и не самыми позитивными героями народного творчества. А что, если бы сотрудники ГАИ заговорили словами литературных классиков? Не веришь, что такое может случиться?

Департамент культуры России решил разрушить устоявшиеся в обществе стереотипы о грубых и недружелюбных инспекторах ДПС. Для этого они запустили кампанию «Культура меняет нас», в рамках которой работники ДПС останавливали автовладельцев и начинали делать им очень неожиданные замечания. Такого водители точно не ожидали услышать! Посмотри, что из этого вышло!

Водители ожидали, что их обругают и попросят предъявить документы, а тут — стихи великих Пушкина и Тютчева. Жаль, что мне такие инспектора не попадаются. Я бы с удовольствием пообщался с таким позитивным человеком! Молодцы, прекрасная идея, особенно если бы каждый работник правоохранительных органов воплощал ее в жизнь!

Кем бы ты не работал, к своему делу нужно подходить творчески и с любовью, тогда и будет меньше жалоб на плохих врачей, учителей, таксистов или работников ДПС. Подай прекрасный пример другим — покажи им это видео!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *