Если ты думаешь, что это обычный конкурс красоты, ты глубоко заблуждаешься!

Люди зачастую относятся скептически к конкурсам красоты. Во-первых, красота — дело вкуса, а, во-вторых, о честности такого рода состязаний можно еще поспорить. Интересно узнать, что первым конкурсом красоты считается мифическая борьба за первенство между тремя богинями: Герой, Афиной и Афродитой. В качестве судьи выступал человек — юноша Парис. Именно он отдал то самое яблоко прекрасной Афродите. А вот наиболее древние документально подтвержденные конкурсы проходили в Коринфе в V веке до н. э. Позже соревнования символично переместились в город Афины.

Так о чём это я? Сегодня мы поговорим о совершенно необычном конкурсе красоты. Участие в нём принимают отнюдь не простые представительницы прекрасного пола. Но женщина, как говорится, — и в Африке женщина.

Эти дамы — заключенные в тюрьме. Не будем вдаваться в подробности и выяснять, кто из них за что сидит. Чтобы как-то разнообразить тюремные будни, среди женщин проводят конкурсы красоты. Для отбывающих срок такого рода мероприятия становятся настоящей отдушиной и несомненно влияют на арестанток самым положительным образом. Ведь каждая из женщин прямо-таки вкладывает всю душу в подготовку к состязанию.

Погляди, как проходят конкурсы красоты в разных странах мира.

Колумбия

Бразилия

Мексика

Россия

Что уж там говорить, каждая женщина хочет быть красивой и любит внимание, даже если речь идет о заключенных. Расскажи об этих необычных конкурсах красоты своим приятелям.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *