Если ты заметишь ЭТО у своего ребенка — сразу начинай бить тревогу!

За детьми нужен глаз да глаз! Маленькие непоседы то и дело ищут развлечений на свою голову, а потом родителям разгребать то, что натворили малыши-проказники! Но иногда проблема возникает из неоткуда…

Молодой папочка из Канзаса поделился шокирующим снимком ножки своего ребенка в Сети, чтобы предупредить всех родителей об опасности, которая может постигнуть их чадо прямо у них дома.

Никогда бы не подумал, что такое может случиться из-за сущего пустяка. Внимание: всем родителям стоит быть начеку и взять эту деталь во внимание!

Молли, третяя дочь Скотта и Джессики Уокер родилась буквально в сентябре.

Из-за состояния здоровья девочке пришлось несколько недель провести в больнице.

После возвращения из больницы Молли вела себя очень странно. Она то и дело хныкала, капризничала и проявляла бесспокойство. Родители пытались успокоить кроху. Но это не дало никакого результата!

У Скотта и Джессики было дурное предчувствие…

У Молли поднялась температура. Джессика сняла дочери носки и вдруг заметила на пальчике у Молли что-то странное… Вокруг пальчика Молли виднелась волосинка, которая сильно врезалась в кожу.

Из-за маленького волоска у девочки нарушилось кровообращение. Это могло бы иметь плачевные последствия…

К счастью, врачам удалось с помощью увеличительного стекла и пинцета в два счета удалить врезавшийся волосок.

Никогда не знаешь, что тебя и твоих близких ждет за соседним углом. Родители, будьте внимательными! Берегите своих родных и близких.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *