Если эта женщина потеряет возможность двигаться, то вскоре умрет…

Липедема — это хроническое расстройство, которое приводит к накоплению огромного количества жира в нижней части тела. В большинстве случаев страдают от него женщины. Историей одной из них мы и решили сегодня поделиться…

Женщину зовут Катя Пейдж, ей 36 лет, и она страдает от липедемы. Недавно Катя начала серию операций по удалению жировой ткани, чтобы предотвратить ее дальнейший рост.

До операций ноги Кати были от 127 см до 137 см в обхвате. Уже сейчас заметны первые результаты лечения, но женщине предстоит пройти еще долгий путь.

Лечащий врач Кати говорит, что многие доктора даже не слышали о такой болезни. Более того, на этом свете Катю держит только ее желание двигаться. Если она не сможет регулярно совершать пешие прогулки, то очень скоро умрет.

Также у женщины огромный опыт борьбы с мнением различных людей, считающих, что размер ее ног — следствие того, что она слишком много ест или неправильно питается. Но она уже привыкла к этому и легко ставит на место на таких «доброжелателей».

Несмотря на негатив, который периодически окружает женщину, Катя продолжает жить и мечтает о красивой свадьбе. Пейдж говорит, что она образованна, отлично готовит и вообще лучший выбор для любого мужчины.

Более того, женщина уже обручена, и вскоре пара собирается сыграть свадьбу. Но к тому времени Кате хотелось бы еще немного подлечиться, чтобы выглядеть на торжестве гораздо привлекательнее.

«А затем мне хотелось бы долго и счастливо прожить в браке. Согласитесь, глупо было бы выходить замуж, чтобы потом умереть…» — делится своими планами Катя.

Что же, давай пожелаем Кате скорейшего выздоровления и счастливой семейной жизни. Если тебя тронула судьба этой женщины, непременно поделись материалом со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *