Ирина Шейк показала свою идеальную фигуру и утерла нос всем завистникам!

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, российская красавица Ирина Шейк буквально на днях стала жертвой злых языков.

18 июля в Интернет попали снимки модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера с их совместного отдыха в Италии. Ядовитых блогеров возмутил пляжный образ Ирины: мало того что манекенщица появилась на берегу в микробикини, так на ней еще была какая-то странная шапочка из фольги, которая и стала главным объектом обсуждений в Сети. Более того, пользователи в пух и прах раскритиковали фигуру Ирины. Мол, какая она модель с такими-то рыхлыми формами.

Шапочка на модели действительно была причудливая.

Следующий снимок, на котором Шейк не парится о своем внешнем виде на пляже, только усугубил ситуацию.

Ирине пришлось спасать репутацию, и 21 июля модель решила доказать интернет-троллям, что не потеряла форму. Шейк опубликовала в Инстаграме отфотошопленные фото, на которых, собственно, просто не к чему придраться.

И тут подписчики модели стали петь ей хвалебные оды: «Ирина, ты красотка!», «Боже мой, какая же красота», «Ирина, ты мой идеал!», «Мы тебя очень любим».

В общем, не скупились на дифирамбы…

Называется: утерла нос всем! Да уж, как же всё-таки легко манипулировать мнением интернет-общественности. У экрана компьютера все смелые! А ты что думаешь на этот счет? Поделись с нами своим мнением в комментариях.

Источник: Instagram

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *