Как выглядит брендовая одежда из Интернета на обычных женщинах. Разница убивает!

Сколько тысяч, а то и миллионов людей по всему миру обжигались, заказывая одежду в Интернете. Вспомнить только тех горе-покупателей, которые вряд ли смогут хоть раз выйти на люди в своих «потрясающих» обновках. Дело в том, что картинка на интернет-сайтах очень часто разительно отличается от того, что есть на самом деле. Чтобы не попасть на этот крючок, нужно всегда помнить, что одежду зачастую рекламируют не простые смертные, а модели. Тем более никто не запрещал обрабатывать даже самые удачные снимки в графических редакторах. К сожалению, правда часто о-о-очень далека от вылизанной картинки.

Двое женщин из США, Кристин и Шеридан не скрывают, что просто-таки обожают покупки даже несмотря на то, что носят одежду размера плюс. Отчаянные шопоголики решили провести довольно интересный эксперимент, заказав вещи в известных онлайн-магазинах. Вскоре они продемонстрировали миру шокирующую разницу между тем, как это преподносится на сайте и как всё выглядит на самом деле.

Поскольку сейчас большинство производителей выпускают свои линии одежды на худых и стройных девушек, женщинам с более округлыми формами нередко приходится заказывать одежду онлайн. Это означает, что они не могут предварительно примерить вещь и посмотреть, как она сидит. Таким образом все, кто не вписываются в классические 90-60-90, могут опираться только на свои мерки и верить идеализированным картинкам в Сети.

Заказав несколько вещичек на разных онлайн-ресурсах, специализирующихся на продаже брендовой одежды, смелые Кристин и Шеридан отчаялись показать публике, как ожидания о прекрасной одежде разбиваются о жесткий булыжник реальности. Слева — фотографии моделей в данной вещи, а справа — то, как это выглядит на обычных женщинах. Разница приводит в шок. А комментарии активисток довольно забавные: они описывают без прикрас все чувства людей, которых обманули.

Кристин: «Я ощущаю, как это платье делает из меня бесформенный баклажан».

Шеридан: «Я чувствую, что меня предали. Это должно было быть отличным платьем нейтрального оттенка с хорошим кроем. Вместо этого оно просто кричит мне: «Поздравляю, вот твой животище!»»

Кристин: «Я точно ношу один размер с моделью? Такое впечатление, что эта рубашка — вечеринка в цветочном саду, на которую были приглашены все, кроме моей самооценки».

Шеридан: «Это рубашка или костюм для серфинга? Я, конечно, люблю принты, но этот… Кофточка выглядит еще более нелепо, чем я много лет назад, ищущая с кем бы потанцевать на выпускном вечере…»

Кристен: «Я явно надела не тот бюстгальтер под этот наряд… Такое впечатление, что я похожа на супергероя, который проспал и получил худший наряд на распродаже».

Шеридан: «Разве я это заслужила? Мне так надушило шею, будто я была повешена. Мне безумно жарко. Люди носят это в клуб, а потом, наверное, умирают от жары, которая исходит от этого скафандра?»

Кристин: «Мяу! Ненавижу одежду, которая делает мой живот и грудь похожими на мордочки кого-то из Маппет-шоу».

Шеридан: «Мне явно не по душе эта вещь. Я не чувствую себя не то что сексуальной, а даже привлекательной. Только зуд».

Кристин: «На мне эта молния на юбке выглядит так, будто какой-то пьяный пытался провести линию».

Шеридан: «Эта юбка сидит на мне так, что, пожалуй, люди будут уступать мне место в транспорте, думая, что я беременна».

Кристин: «Не поймите меня неправильно, но… Как эта юбка совсем не морщится на модели?»

Шеридан: «Проблемы высоких девушек. Вот так вполне приличная юбка для работы превращается в отличное средство соблазнения для секретарш».

Кристин: «Хочу отметить, что я заказывала эту вещь, исходя из своих мерок».

Шеридан: «Я выгляжу в этих штанах просто смешно!»

Кристин: «Я люблю, когда всё в меру — не слишком мало, и не слишком велико. Но что, простите, мне делать с этим?»

Шеридан: «Молитесь за меня, если мне когда-нибудь еще понадобится полиэстер».

Кристин: «Я выгляжу в этих шортах настолько нелепо, будто какая-то мамаша из 80-х только что сходила за покупками в супермаркет».

Шеридан: «Я никогда в своей жизни не носила ничего более ужасного из денима. Возможно, на ком-то это выглядит хорошо, но только не на мне…»

Кристин: «Моя задница выглядит как огромный рот, который хочет заглотнуть джинсы».

Шеридан: «Я не могу на это смотреть. Это ужасно».

Этим проектом креативные американки хотели доказать, что женщины с пышными формами тоже достойны хорошей одежды. Если представительницы прекрасного пола размера плюс заказывают вещи онлайн и выбрасывают немалые деньги на это, то они имеют право получить хороший, качественный товар, который будет скрывать их недостатки и подчеркивать достоинства (как, собственно, и показано на картинках интернет-магазинов). Ведь любой клиент имеет право на предоставление правдивой информации! Кристин и Шеридан, да и мы вместе с ними, искренне надеются, что этот эксперимент поможет многим женщинам в мире сэкономить деньги, быть более разборчивыми в выборе одежды и не верить слепо всему, что они видят на отредактированных фотографиях в Сети.

Поделись этой статьей со всеми подругами, пусть знают правду!

Источник: Buzzfeed

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *