Каждый год родители получают своих малышей в рождественских чулках… И это чертовски мило!

Все эти малыши родились в ночь накануне католического Рождества. Именно поэтому каждый из них получил особенный сюрприз от медицинского персонала. Этих новорожденных завернули в мягкие рождественские чулки и отослали их родителям. Они были похожи на маленькие рождественские подарки.

Малюткам, родившимся в женской больнице Маги Медицинского центра Питтсбургского университета, также подарили чертовски милые собственноручно связанные праздничные колпаки.

Медсестры Медицинского центра начали тщательно готовится к празднику еще за неделю, поскольку они собирались вручить новоиспеченным мамам и их малышам в канун Рождества десятки подарков.

Эту теплую рождественскую традицию волонтеры медицинского центра Redlands Community в Калифорнии еще в 30-х годах 20 века и возродили ее снова в 2005 году. Трудно представить, но в прошлом году 16-ти добросердечным волонтерам удалось за день пошить около 250-ти рождественских чулков.

Работники центра Мемориал Лонг-Бич уже больше полувека также придерживаются этой милой традиции.

Малыш, добро пожаловать в наш мир. С Рождеством!

Считается, что дети, родившиеся в канун Рождества, благословленны свыше и приносят своей семье счастье и радость. Это настоящий драгоценный подарок судьбы для их родителей! Расскажи об этой прекрасной традиции своим друзьям.

Источник: UPMC

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *