Кажется, что она просто фотографируется со своим псом. Но ты только посмотри, что у нее в руке…

Мэри-Бет Эслари обняла и поцеловала своего мужа, лейтенанта Эрика Эслари, перед тем, как тот пошел на работу. Она тогда не подозревала, что в последний раз призналась своему супругу в любви. В служебный автомобиль Эрика врезался пьяный водитель. Через час лейтенант Эслари скончался в больнице, оставив жену и шестерых детей…

Во время аварии вместе с Эриком находилась его служебная собака — немецкая овчарка по имени Блэк. Несмотря на то что пес был сильно ранен, он не хотел покидать своего напарника. Только когда Мэри-Бет прибыла на место аварии, ей удалось уговорить Блэка отойти от Эрика.

Сложно представить, что довелось пережить Мэри-Бет и ее детям. Блэк перенес тяжелейшую операцию и поправился, избежав паралича. А дальше Мэри-Бет решила почтить память мужа и отца своих детей при помощи Блэка и фотографий, которые мы хотим тебе показать.

«Когда-то давно я влюбилась в офицера полиции».

«Они очень сильно любили друг друга».

«Мы жили. Мы смеялись. Мы любили».

«Однажды моему напарнику пришлось отправиться на небеса».

«Мир потерял еще одного героя».

«Но когда-нибудь мы увидимся с ним снова».

«До того времени он постоянно будет в наших сердцах».

«В память о моем муже и моем напарнике».

Блэк всё еще числится сотрудником полиции, но у него теперь только одно задание: любить и охранять Мэри-Бет и ее детей.

Мне кажется, что это непревзойденная идея, которая помогла почтить память офицера, мужа и отца. Поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми, пусть как можно больше людей узнает об этой трогательной истории.

Источник: Facebook

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *