Кажется, в этой девушке нет ничего особенного. Но от ее проникновенного видео накатываются слёзы…

25-летняя Джордан Боун из Норфолка одна из самых популярных интернет-блогеров. У девушки даже есть собственный канал на YouTube, где она делится с пользователями Всемирной паутины личными бьюти-уроками. Стоит отметить, что ее видеоблог насчитывает уже более 127 000 подписчиков. Казалось бы, ничего особенного. Никого сегодня не удивишь мастер-классами по макияжу. Однако, когда узнаешь, что Джордан лишена возможности ходить и навеки прикована к инвалидному креслу, становится немного не по себе. Взять в руки тюбик с тушью, открыть его и накрасить ресницы стоит Боун титанических усилий.

10 лет назад Джордан Боун попала в страшную автомобильную аварию, в результате чего у нее парализованы все четыре конечности.

В роликах, которые снимает Джордан, видна ее инвалидная коляска. Даже в голове не укладывается, но на страничке этой храброй девушки часто можно заметить злостных интернет-троллей, которые то и дело забрасывают ее вопросами о том, почему она так странно держит в руках кисти и косметику. Боун такие комментарии задели за живое, поэтому блогерша решила снять проникновенный 5-минутный видеоответ всем недоброжелателям. Прямо ком в горле…

А вот и сама Джордан.

На первый взгляд может показаться, что у девушки всё прекрасно.

Однако правда куда более печальная…

После злополучной аварии девушка перестала ходить.

У нее частично парализованы руки и ноги.

Но эта девица не из тех, кто сдается!

Правда, мало кто знает, через что ей приходится каждый день проходить и сколько сил она потратила, чтобы снять простое видео.

Следующий видеоролик должен поставить все точки над «i». Здесь четко видно, как сложно для Джордан делать что-либо руками. Видеоканал — это своеобразная отдушина для Боун. Авария и так отняла у молодой леди самое главное. Она не хочет потерять еще и это.

Когда тебе станет грустно и на тебя нападет хандра, пожалуйста, вспомни о силе духа Джордан Боун. А пока поделись этим видео со своими товарищами.

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *