Ким Кардашьян выходит в свет почти обнаженной. Сложно представить, что будет дальше…

Вот, казалось бы, чего не хватает этим звездным, гиперзнаменитым персонам? Преспокойно почивали бы себе на лаврах и наслаждались килотоннами восхищенных вздохов. Ан нет! Оказывается, этого недостаточно и нужно срочно что-то с этим делать. Пожалуй, это похоже на болезнь. Можно ли так сказать о Ким Кардашьян? Ведь ее имя светится в мировой желтой прессе чаще других.

Однако эта особа настолько любит эпатаж, что удивляет своих поклонников без какого-либо напряжения каждый раз, когда выходит в свет. Всё было: и корсеты поверх футболок, и латексные платья, и высоченные ботфорты на шнуровке. Ты думал, это всё, на что она способна? Как бы не так! Ой, что это у нее под курткой?

Несколько дней назад папарацци сделали пару сочных кадров. Ким была одета в прозрачный светло-голубой бюстгальтер, который красочно продемонстрировал ее интимную часть тела. Открывшуюся грудь (она сделала это специально?) не смогла закрыть объемная джинсовая куртка, а невероятные прозрачные ботфорты лишь дополнили картину.

В тот же день Кардашьян еще подкинула дровишек в разрастающийся огонь обсуждения: выбралась на концерт своего супруга в очередном провокационном наряде.

Это облегающее полупрозрачное платье с металлическим отливом лишь подчеркнуло пышность крепкого Кардашьянового бюста и упругость ее сосков. Обзавидуешься, пока будешь челюсть с земли подбирать. А как тебе эти серебристые сапоги?

Что сказать? Очередной удачный выход в свет — ждем следующего раза! И мы уверены, что за Ким «не заржавеет»: она еще даст такого жару, что в космосе будет видно! А пока поделись этим постом с другими.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *