Кисть вместо скальпеля: 30 преображений после макияжа, которым позавидуют даже пластические хирурги…

Сегодня грех кому-то жаловаться на свою внешность и гневить Бога, ведь современная индустрия красоты предоставляет широкий выбор средств для того, чтобы выглядеть неотразимо, даже если природа не наделила тебя идеальным лицом или фигурой. Несколько движений кисточки и карандаша, пару мазков тонального крема — и обыкновенная простушка превращается в настоящую принцессу. От былых недостатков как будто не осталось и следа! Но иногда слишком усердствуют с этим делом… И такая женская привилегия, как правильно подобранный макияж, превращается в боевой раскрас!

Известный визажист Самир Хузами знает, как с помощью косметики творить чудеса. Он, словно пластический хирург с кисточкой вместо скальпеля, осуществляет невероятные преображения. Посмотри на его работы — на фото дам до и после макияжа — и ты поймешь, о чём я. Их не узнать! Неужели это одна и та же девушка?! Не верю своим глазам…

С таким макияжем не выйдешь днем в люди, но это идеальный вариант для грандиозной вечеринки или светской тусовки. Дорогие девушки, не пытайтесь переделать себя до неузнаваемости, тогда вам и не будет страшно пойти с парнем на первом свидании в бассейн. Помни: косметика — это всего лишь инструмент, который помогает завуалировать какие-то видимые недостатки, а не маска, которая скрывает всю твою сущность. Покажи эти невероятные превращения своим друзьям.

Источник: Instagram

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *