Когда она купила этот фургон, на нее смотрели как на сумасшедшею. Но взгляни на него сейчас!

Жительница Техаса Кэти Маклафлин (Katy McLaughlin) — очень талантливый парикмахер. Ей с радостью предлагали работу многие салоны красоты, но женщина мечтала о своем собственном бизнесе.

Работая парикмахером, Кэти скопила довольно внушительную сумму, но всё равно денег было недостаточно для того, чтобы открыть собственный офис. Ведь аренда помещений, не говоря уже об их покупке, в Америке стоит ой как недешево!

Впрочем, как говорится в народной пословице, голь на выдумку хитра. Однажды Кэти наткнулась на объявление о продаже старого жилого кемпера 1966 года выпуска. Тут-то женщину и осенило! Она решила переоборудовать этот фургон в собственную парикмахерскую!

Видно было, что прицеп-кемпер уже не первой свежести. Но в целом он довольно неплохо сохранился.

А вот салон был просто в ужасном состоянии. Внутри царила разруха!

Впрочем, именно по этой причине кемпер продавался по очень привлекательной цене.

Поскольку Кэти изначально планировала полностью переделать внутреннее пространство фургона, она, особо не раздумывая, согласилась на покупку трейлера.

Всё старье было извлечено из кемпера и выброшено на свалку.

Взамен старого оборудования внутри фургона разместили всё необходимое для парикмахерской оборудование.

На потолке повесили оригинальные светодиодные светильники, которые имитируют неоновые лампы.

В результате интерьер трейлера полностью преобразился!

Теперь это прекрасная современная парикмахерская, в дизайне которой отчетливо прослеживаются нотки 60-х годов.

Наружный облик фургона также претерпел значительные изменения. Все внешние панели были тщательно отполированы шлифовальной машинкой.

Старый кемпер засиял как новенький!

«Поначалу, когда я показала свое новое приобретение друзьям, они пришли в ужас от увиденного. Никто не мог поверить, что из этой затеи получится что-то стоящие, и на меня смотрели как на сумасшедшую. Но я твердо решила, что не отступлю от задуманного», — вспоминает Кэти.

Затраты на переоборудование старого фургона полностью оправдались. Новая парикмахерская стала пользоваться невероятным спросом. От посетителей просто отбоя нет! Так что желающим подстричься именно здесь приходится заранее записываться на прием.

Просто невероятно, во что Кэти Маклафлин удалось превратить старый трейлер! Если тебе понравилось это неожиданное превращение, обязательно поделись им со своими друзьями.

Источник: Imgur

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *