Кошка из приюта подарила этой женщине обнимашку ее жизни! А далее случилось неизбежное…

Эта история слишком хороша, чтобы быть правдой: в приюте небольшого городка Потсдам, штат Нью-Йорк, США, студентка Рэйчел Григгс закончила интернатуру. В детстве она очень хотела быть ветеринаром, со временем это желание становилось все больше, достигнув своего апогея именно тогда, когда она изучала ветеринарное дело. «В один из последних дней моей практики в приюте для животных я поняла, насколько трудно мне было расставаться со всеми питомцами. Все они чудесным образом стали частью меня», — дрожащим голосом сказала Рейчел.

Самым тяжелым для нее, конечно, было прощание с котом Тимом, которого она очень полюбила. Он — самый первый ее подопечный в приюте. Только благодаря ее помощи и терпению зверёк смог нормально питаться. «Я осторожно достала его из его коробки и положила себе на плечи. Тотчас же Тимми инстинктивно прильнул к моей шее и начал мурлыкать. У меня слёзы градом покатились по щекам. Я не просто не могла и не хотела бросать моего Тима в беде!»

К сожалению, студентам на территории университета не разрешают удерживать домашних животных. Несмотря на это Рейчел не собиралась капитулировать и боролась так долго, что ее мама решила забрать кота домой. Рейчел добилась своего. Потрясающе.

На этом фото — Рейчел и Тим.

Ее практика подходила к концу, когда этого кота подобрали на улице, и он попал под опеку девушки.

«С самого начала он заприметил меня. Потом уже просто отказывался принимать еду с рук других и не давал его гладить».

Рейчел совсем не стыдилась своих слёз: «Для меня наш контакт с Тимом был чем-то очень особенным так же, как и для и кота!»

Как по мне, эта история сродни современной сказки: все хорошо, что хорошо кончается. Восхитительно, когда человек и животное контактируют настолько мощно. Настолько, что их невозможно разделить. Родственные души — как это еще назвать?

Поделись этой замечательной историей со всеми.

Источник: Imgur

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *