Кто бы ни развесил эти потрясные объявления, он просто гений! Побольше бы такого креатива…

Юмор — это то, на чём держится много чего в нашем мире. С его помощью можно пережить всё что угодно: с улыбкой грустный день становится светлее, а неудачи, если встречать их с юмором, больше не кажутся такими серьезными. Страшно подумать, что бы случилось с человечеством, если бы все в одно мгновение перестали шутить.

Авторы этих объявлений решили поднять настроение людям вокруг, разместив такие вот шуточные надписи. Думаю, у многих эти шедевры юмора вызвали не только улыбку, но и продолжительный приступ смеха.

Уроки езды на единорогах. Включают в себя катание на лугах, полировку рога, стрижку хвоста. Приветствуется проведение вечеринок в честь дня рождения, зефирчик и улыбки — в подарок. Время магии для людей всех возрастов.

Вы видели это объявление? Надписи на отрывных листочках: «Да».

Эй, дамочки, возьмите номерочек.

Злой гений ищет миньонов, которые будут готовы пожертвовать своей жизнью в попытке захватить мир. Будьте готовы работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю на психопата-фашиста почти бесплатно. Грязная смерть неизбежна, костюмы и лазерные лучи смерти предоставляются. Только никаких чудаков.

Ты хочешь, чтобы у этого осьминога было меньше ног? Надписи на отрывных листочках: «Да».

Кто крут? Ты крут! Надписи на отрывных листочках: «Я крут!».

Бесплатные полоски бумаги. По одной на человека, пожалуйста.

Потерял девственность с девушкой. Надписи на отрывных листочках: «Дай пять!», «Поздравляю!», «Ну ты мужик!», «Наконец-то!», «Красавчик!», «Круто!».

Не можешь отрастить усы? Бери бесплатно.

Найдена собака. Кобель, породы гончая, в 11-30 во вторник, 20 апреля на углу 14-й и Пайн. Примерно 6 месяцев. Коричневый с белыми и черными пятнами, хвост слегка загнут. Голубой ошейник без надписи, очень дружелюбный, на вкус как курица.

Ты мог видеть эту птицу. Потому что они повсюду. Надписи на отрывных листочках: «О Боже, ты прав!».

Эти объявления отличаются от тех, которые ты видишь каждый день. Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, но зато пропитаны ударной дозой юмора. Посмейся сам и поделись с друзьями!

Источник: Ebaumsworld

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *