Кто сказал, что наш мир плохое место? Взгляни, что эти люди совершили ради чужого блага!

Говорят, люди — жестокие существа. Но судя по этим фото, где каждый из героев делает что-то особенно хорошее, хочется верить, что наш мир — не настолько плохое место.

Китай
Гуо Шиджин вырос в бедной семье. Он всегда мечтал поступить в престижный университет, потому очень старался получать в школе хорошие оценки. Благодаря своему уму и настойчивости Гуо получил отличный аттестат. Но случилось неожиданное — его отец упал с высоты во время работы и остался парализованным на всю жизнь. Перед Гуо стал выбор: осуществить свою мечту или же ухаживать за отцом. Гуо поступил в университет и попросил разрешения перевезти больного отца к себе в общежитие. Сегодня Гуо получает стипендию и продолжает заботиться об отце.

Бразилия
Мужчина отдает свою обувь бездомной девочке.

Италия
Школьный учитель Антонио ла Кава соорудил библиотеку на колесах. Путешествуя по всей стране, он пытается привить детям любовь к чтению. Все книги Антонио приобрел за свои деньги. И каждый его приезд в новый городок является настоящим праздничным событием для местной детворы.

Сербия
Выпускники гимназии решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать деньги нуждающимся. Они собрали около 310 000 динаров, которые были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.

Норвегия
Они рисковали жизнью, чтобы спасти упавшего в воду ягненка.

Египет
Разные вероисповедания не всегда приносят конфликты. Обрати внимание на эти фото: христиане окружили кольцом мусульман, чтобы те могли молиться во время беспорядков.

Мусульмане защищают христиан во время торжественного богослужения.

Таиланд
Даже у слонов есть протезы. Ну разве человек, сотворивший это, не заслуживает уважения?

Бангладеш
Спасение утопающего — дело рук самого утопающего? Сомневаюсь. Если бы не этот мальчишка, олененок точно утонул бы.

Тайвань
Жаклин Киплимо помогает бегуну-инвалиду прийти к финишу.

Канада
В метро сломался турникет. Пассажиры, вместо того, чтобы пройти бесплатно, оставляли деньги на проезд прямо на этом турникете.

Украина
Израильские футболисты прикрывают украинских детей от дождя. Перед самой игрой на стадион обрушился ливень и резко похолодало.

Индия
Пассажиры поезда увидели, что слоненок провалился в яму. Они уговорили машиниста остановить поезд, и подкармливали животное листьями, пока не приехали спасатели.

Австралия
Пожарный спасает коалу от жажды во время лесных пожаров.

США
10 тысяч человек собрались на улице возле дома 8-летней Дилэйни Браун, чтобы исполнить для нее рождественские песни. В прошлом году ей поставили страшный диагноз — миелолейкоз.

Поделись этой статьей и покажи своим друзьям, что есть в мире хорошие люди, которые делают хорошие дела!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *