Мачеха заставила ее прийти в школу в ЭТОМ. Домой девочка вернулась в слезах…

11-летняя девочка Кайли Олсон из США считала себя большой модницей. Она следила за последними тенденциями в мире моды и всегда одевалась с иголочки. Когда девочка была еще совсем маленькой, ее мать умерла. Так что отец Кайли всячески баловал любимую дочурку.

Кроме того, папа хорошо зарабатывал, поэтому девочка всегда одевалась лишь в самые модные вещи. Естественно, маленькая модница вызывала восхищение у своих сверстниц. А это сделало ее неформальным лидером класса.

Чувствуя себя настоящей королевой, Кайли нередко задирала своих одноклассниц. Особенно сильно доставалось одной девочке, чьи родители из-за бедности не могли покупать ей модные наряды. Она часто донашивала вещи за старшими сестрами и поэтому выглядела совсем не модно.

Из-за этого ей ежедневно приходилось выслушивать от Кайли множество издевок и оскорблений. «Ты тупая неряха! Как же ты глупо выглядишь!» — доставала несчастную девочку «королева» класса.

Вскоре об этих нападках узнала учительница и рассказала про случившееся папе Кайли и его новой жене. Родителей оскорбило поведение дочери, и они решили проучить девочку.

На выходные мачеха взяла Кайли пройтись по магазинам. По дороге им попался магазинчик секонд-хенда, и женщина предложила приемной дочери зайти внутрь и посмеяться над ассортиментом.

Девочка восприняла это как игру и согласилась. Она выбрала самые ужасные платье, какие там только были, сопровождая их едкими комментариями. Но к удивлению Кайли, оказалось, что это вовсе не игра. Ее мачеха купила эти платья. И в понедельник родители заставили девочку пойти в ужасном платье в школу.

Для Кайли это было шоком. Из королевы класса она мигом превратилась в объект насмешек! Но побывав в шкуре своей одноклассницы, она осознала, насколько больно терпеть издевательства сверстников.

Поняв свою ошибку, Кайли извинилась перед одноклассницей, над которой так много издевалась. Девочки помирились. Разговорившись, они поняли, что у них есть много общего. С тех пор они стали настоящими друзьями.

Тем временем, эта история стала достоянием общественности. Передачу, посвященную этому случаю, показали на одном из телеканалов. Теперь вся Америка обсуждает поступок мачехи. Правильно ли она поступила, проучив свою зазнавшуюся падчерицу? Или такой поступок был чересчур жестоким и мог травмировать психику девочки?

Наверное, истина находится где-то посередине. Можешь обсудить этот вопрос со своими друзьями, поделившись с ними ссылкой на данную запись.

Источник: Youtube — ABC News

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *