Моника Левински, Мэрилин Монро и еще 12 любовниц великих политиков.

Политики — люди публичные, но, понятное дело, ничто человеческое им не чуждо. А когда вокруг ошиваются умопомрачительные и роскошные женщины, то устоять очень-очень сложно. Тогда можно немного и пошалить, поддавшись животным инстинктам…

Правда, делать это президентам и другим политикам надо крайне осторожно: каждый твой шаг находится под бдительным контролем папарацци и недругов. Ты же наверняка помнишь, как о служебном романе Моники Левински и Била Клинтона знала чуть ли не каждая собака?

Слухи слухами, но всё тайное рано или поздно всё-таки становится явным. И тогда стыд и позор примерным мужьям, которые не устояли перед чарами своих секретарш, помощниц и коллег и закрутили с ними интрижку. Такие донжуаны и попали в нашу сегодняшнюю подборку.

Легендарные Мэрилин Монро и президент США Джон Кеннеди.

Итало-французская топ-модель Карла Бруни и бывший президент Франции Николя Саркози. В итоге красотка стала третьей женой главы государства.

Актриса Жюли Гайе и еще один президент Франции Франсуа Олланд. В 2014-м даже ходили слухи о браке двух влюбленных голубков, но до бракосочетания так и не дошло.

Танцовшица Франческа Паскале и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Министр здравоохранения Британии Эдвина Карри и премьер-министр Джон Мейджор. На публике лили грязь друг на друга, а оказались самыми настоящими любовниками. После разрыва едва ли не вели между собой войну.

Писательница Бланш Дапульже и австралийский прьемьер-министр Боб Хоук. Их интрижка закончилась свадьбой, правда, после того как Хоук ушел в отставку.

Помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и поп-певица, а с недавних пор еще и модель Олеся Бословяк. Пара сочеталась браком в 2014 году.

Пара, которая стала притчей во языцех: Моника Левински и Билл Клинтон.

А теперь об отношениях, которые официально не подтвердились.

Галина Колотницкая и Муаммар Каддафи

Ирина Абельская и Александр Лукашенко

Алина Кабаева и Владимир Путин

Виктор Янукович и 22-летняя журналистка Алена Березовская

Барак Обама и его помощница Вера Бейкер

Леонид Черновецкий и Елена Савчук

Эти женщины долгое время находились в тени, но так или иначе имели влияние на великих мира сего. Одни (как Моника Левински) становятся в результате жертвами насмешек и пошлых анекдотов, другие, как Карла Бруни, вскоре обретают в лице любовника заботливого мужа. Тут уже кому как повезет… Тебе показалась познавательной эта статья? Тогда покажи ее друзьям!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *