Может показаться, что это обычный ребенок. Но ты только взгляни на его лицо…

Все люди рождаются на свет непохожими друг на друга. Даже у близнецов характер и привычки вовсе не одинаковые. Но случается, что некоторые новорожденные по тем или иным причинам кардинально отличаются от большинства детей. Наш сегодняшний герой именно такой. Его зовут Итан, ему 12 лет и он живет в Техасе, США. Он появился на свет с нейрофиброматозом — болезнью, которая сильно искривила правую часть его лица. Итан — обычный ребенок, у него есть свои мечты, радости и огорчения. Но он не похож на остальных, и это вызывает определенные трудности в повседневной жизни. Врачи говорят, что могут избавить Итана от наростов на лице, но ради этого парню придется пойти на риск…

Дело в том, что при операции велик риск задеть определенные нервные окончания, и это может лишить Итана способности улыбаться.

Мальчик говорит, что не хочет рисковать свей улыбкой. Поэтому он готов остаться таким до того времени, пока не появятся медицинские роботы, которые смогут безошибочно провести операцию.

Родные Итана полностью поддерживают его решение. Они говорят, что на мальчика часто оглядываются прохожие, особенно дети, но Итан уже привык.

Родня разработала специальные листовки, которые они вручают людям. В них написано, что у Итана нейрофиброматоз, а в остальном он обычный ребенок. Иногда Итан сам подходит к людям, которые пристально смотрят на него, и рассказывает им свою историю…

В будущем парень мечтает стать дизайнером LEGO и хочет создавать новые игрушки, а также дома, автомобили, мосты и даже города.

Мне кажется, что нужно иметь большую смелость, чтобы прийти к решению, которое принял Итан. Давай пожелаем ему удачи в будущем. А чтобы об этой истории узнало как можно больше людей, поделись ею со своими друзьями и знакомыми…

Источник: Facebook

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *