Муж сказал, что поедет с шефом на рыбалку. Но жена в два счета вывела его на чистую воду!

Наверное, каждому из нас знакома ситуация, когда мужу приходится обманывать свою супругу. И хотя мужья уверены, что они самые настоящие мастера блефа и способны провести кого угодно, но мы то знаем, что обмануть женщину совсем не просто.

Как говорил один из персонажей Армена Джигарханяна: «Бабу не проведешь, она сердцем видит!»

Эта история как раз отлично иллюстрирует женскую прозорливость и находчивость.

Однажды муж позвонил жене с работы и сообщил ей неожиданную новость:

— Привет, дорогая! Меня на все выходные шеф пригласил порыбачить вместе с его друзьями. Думаю, что после этого он предложит мне повышение. Выезжаем прямо из офиса, так что я только заскочу на минутку домой за вещами. Собери мне, пожалуйста, снасти и вещи на выходные… И положи заодно мою новую шелковую пижаму.

Женщине с трудом верилось в то, что мужу на рыбалке потребуется новая пижама. Однако она выполнила просьбу своего благоверного.

Через два дня муж вернулся домой поздним вечером уставший, но довольный. И прямо с порога стал делиться впечатлениями:

— Клев был просто отличный. Таких крупных окуней наловили. Даже пару щук попалось! А уха из них вообще обалденной получилась… Кстати, а почему же ты не положила мою шелковую пижаму? Я же тебя просил…

На что жена ему ответила:

— Как это не положила? Я сделала всё в точности, как ты просил. Просто я положила твою пижаму в коробку с рыболовными снастями!

Вот так без лишних расспросов тайна стала явью. Если тебе понравился мудрый поступок этой женщины, то поделись им со своими друзьями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *