На первый взгляд кажется, что это близнецы. Но ты будешь поражен, узнав правду!

На Земле проживает более 7 миллиардов людей, поэтому неудивительно, что некоторые бывают очень похожими друг на друга. Согласно исследованиям, у каждого человека есть шесть двойников, о существовании которых он может и не догадываться. Они могут жить в разных уголках мира и даже иметь солидную разницу в возрасте, тем не менее черты лица у каждого из них практически идентичны.

Трое молодых людей из Дублина заинтересовалась результатами этих исследований и решили создать ресурс, который поможет в поиске двойников. Благодаря стараниям девушки Ние Дженни, а также парней Гарри Инглиша и Теренса Манзанга, на свет появился сайт Twin Strangers (Близнецы-незнакомцы).

Чтобы найти своего двойника, нужно создать аккаунт на указанном ресурсе и загрузить две своих фотографии. Ввиду того, что снимки могут быть разного качества, а также сделаны в разных условиях и под разными ракурсами, дополнительно предлагается уточнить некоторые детали своей внешности. Из предложенных вариантов нужно выбрать тип своего лица, форму носа и губ, разрез глаз.

Дальше программа сделает всё сама и найдет среди остальных зарегистрированных пользователей максимально похожих на тебя людей. При желании можно будет связаться со своими двойниками, написав им сообщение.

Наиболее похожим парам Twin Strangers может помочь организовать специальную встречу. Несколько двойников уже познакомились друг с другом таким образом.

Для большего эффекта двойников нарядили в похожую одежду и сделали им одинаковые прически и макияж.

Должен сказать, что сходство и впрямь невероятное! Трудно поверить, что эти люди не являются родственниками. Зачастую даже кажется, что ты смотришь на одного и того же человека!

Если тебя заинтересовал этот увлекательный проект, то обязательно расскажи о нём своим друзьям.

Источник: Facebook — Twin Strangers

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *