На первый взгляд, это обычный грузовик. Но это пока ты не попал внутрь…

Сегодня разговоры об автостопе и путешествиях на большие расстояния, когда у тебя в кармане ни гроша, становятся всё более популярными среди молодежи. Молодые люди поняли, что если уж инвестировать деньги, то лучше тратить их на то, что принесет тебе незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь.

Как и стоило ожидать, профессия дальнобойщика нынче набирает всё большей популярности. Если верить оценкам европейских автомобильных компаний, на рынке грузовых перевозок в следующее десятилетие появятся тысячи новых вакансий.

Чтобы привлечь новые кадры, работодатели улучшают условия работы, а потому сотрудничают с компаниями, которые занимаются модернизацией грузовиков. Когда я увидел, что находится внутри современных грузовых машин, у меня в голове проскочила мысль: «А может, пора сменить профессию?!»

Добро пожаловать в хоромы дальнобойщиков!

Место для работы.

Компактная мини-кухня.

Здесь даже есть телевизор…

Тут можно хранить одежду и всё необходимое.

И всё это вмещается в какой-то грузовик.

Что же выходит, я зря 5 лет грыз гранит науки в университете? Не знаю, но я не прочь махнуть в далекие края на такой комфортабельной машине. Покажи своим приятелям, что может таиться в обычном грузовике.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *