Не будем скорбеть, вспомним его веселые моменты… Потрясающий дебют Робина Уильямса на телешоу.

Это раннее дебютное интервью Робина Уильямса на вечернем шоу Джонни Карсона введет тебя в ступор. Тут легенда кинокомедий еще совсем молодой и зеленый.

Джонни Карсон представляет публике молодого актера. Зрители встречают новоиспеченную звезду, а ведущий спрашивает у Робина, или тот не нервничает перед таким большим количеством гостей. Актер уверяет, что такая широкая аудитория его совсем не пугает, и он спокоен как удав. В это время, опровергая только что сказанное, он начинает дергаться и кривляться. Затем Уильямс признается, что когда-то у него были проблемы с публичными выступлениями, поскольку в детстве он страдал от дислексии (нарушения речи). И когда соседские дети на Хеллоуин ходили по домам, дружно выкрикивая «trick or treat» («конфеты или смерть»), он, запинаясь, мог лишь едва выговорить «trick or trout» («форель или смерть»). Поэтому cоседи часто угощали мальчика рыбой.

Робин Уильямс, кажется, сам не в себе! Чтобы немного успокоиться, ему срочно нужно выпить глоток воды из кружки Джонни. Интересно, всем ли гостям разрешается пить из кружки Джонни Карсона? Не думаю!

Этот актер никогда не терял искру безудержного веселья! Когда умирают такие легендарные комики, не должно быть места для горя и слёз. Поделись с друзьями этим видео и посмейтесь от души вместе с Робином Уильямсом. Вечная память этому неподражаемому мастеру актерской игры!

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *