Нет, это не кадры из крутого боевика… Но несмотря на свою болезнь, этот парень — настоящий борец!

Бен Карпентер — примерный студент инженерного факультета из Флориды. Помимо учебы, у Бена есть множество увлечений. Парень, например, страх как любит косплеить. Косплей — популярное молодежное хобби, сродни маскараду. Это переодевание в костюмы известных персонажей книг, фильмов, аниме и комиксов.

В этом году студент-инвалид Бен Карпентер стал гвоздем фестиваля косплейщиков под названием Dragon Con, который прошел в штате Джорджия, США. Стоит отметить, что парень родился со спинальной мышечной атрофией и с детства прикован к инвалидной коляске. Но это не помешало ему нарядиться героем своего любимого фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Постапокалиптическая картина вдохновила Бена превратить свое инвалидное кресло в крутой багги. На случай, если ты не знаешь, что это такое, багги — это маневренное транспортное средство с большими колесами и широкими шинами, предназначенное для передвижения по песчаным дюнам или преодоления участков полного бездорожья.

С такой машиной Бену и море по колено!

Познакомься, это Бен Карпентер.

Этот парень стал звездой маскарада в Джорджии.

Он любит заниматься сваркой.

Вот и багги, сделанный из инвалидного кресла.

Это боевая подруга Бена, Эми.

Вот так выглядит Бен в реальной жизни.

Как часто те, у кого есть руки и ноги, кто может ходить, видеть и слышать, не ценят этого и то и дело жалуются на жизнь. Но этот парень — не промах! Силе его духа можно только позавидовать. Расскажи об этом юном храбреце своим друзьям.

Источник: Instagram — Bloody_ben

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *