Невинный прощальный поцелуй обернулся для этого парня ударом в лицо. Вот что стало тому причиной…

Познакомься, это Коул. Ты только взгляни на его миленькую мордашку!

Ну разве он не симпатяшка?!

Коул — душа компании. Он хорошо учится, занимается спортом и волонтерской деятельностью, выступает на различных конференциях и является членом студенческой мужской организации.

Коул — гей. У него есть парень и вообщем-то у них образовалась отличная пара.

Немного ранее на этой недели он и его друг весело провели совместный ужин. После этого мероприятия они, как обычно, прощаясь, поцеловались и пожелали друг другу спокойной ночи.

К несчастью, какой-то парень заметил это и решил проследить за Коулом, когда тот шел к своей машине. Он сначала начал осыпать Коула ругательствами, а потом ударил его в лицо.

Позже, этой же ночью, Коул решил опубликовать в Twitter следуюющее сообщение:

«Мне жаль, что ты назвал меня педиком. Мне жаль, что ты ударил меня без какой-либо на то причины. Мне жаль, что вся твоя неуверенность в себе не позволяет тебе принимать других такими, какими они есть. Прости, что угрожаю тебе.

Но, знаешь, я не сожалею о том, что я гей. Я даже горжусь этим. Я горжусь тем, что я настолько уверен в себе, что могу позволить себе любить того, кого люблю, и быть им любимым. Я горжусь тем, что у меня есть семья и друзья, которые любят меня таким, каким я есть. Честно говоря, я вообще ни о чём не сожалею».

Похвально, что Коулу хватило мужества написать и представить всё это перед глазами общественности. Это письмо действительно не прошло мимо взора Интернет-пользователей. К этой беседе даже присоединился Лэнс Басс — экс-участник группы ’N Sync, который в свое время тоже не побоялся сделать громкое заявление о своей нетрадиционной ориентации.

В случае, если тебе нужно освежить в памяти, кто такой Лэнс Басс…

Получив огромную поддержку от знаменитостей со всей планеты, Коул и его партнер решили передать всему миру очень важное послание.

Любовь и вправду — самая могущественная сила на Земле. Иногда она может принимать не всегда понятные для каждого из нас формы. И если мы чего-то не понимаем или не принимаем, то давайте оставим за другими право быть теми, кем они есть, и не навязывать им свое мировоззрение. Таким, как Коул, хотелось бы посоветовать всё-таки не выставлять свои чувства на людях. Если такая, пусть даже нетрадиционная, любовь делает человека счастливым, то кому какое дело?! Поделись этой историей со своими друзьями.

Источник: Twitter

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *