Незнакомец оскорбил женщину спустя 11 дней после родов… Ее ответ обидчику гениален!

Том и Джованна Фишеры — счастливая супружеская пара. Они уже несколько лет живут вместе. А с недавних пор их взаимоотношения еще больше укрепились.

Две недели назад Джованна стала мамой. На радость себе и мужу она родила сына, которому дали имя Базз. Счастью родителей не было предела. Но всего через полторы недели после роодов Джованне пришлось пережить очень неприятный эпизод. На улице к ней подошел незнакомец и высмеял живот, который остался после родов.

Этот случай до глубины души потряс Джованну. Поэтому, придя домой, она решила поделиться своими переживаниями с друзьями. В своем блоге она опубликовала свой ответ грубияну.

«На 11 день после родов мне повстречался незнакомый мужчина. Он нагло указал пальцем на мой живот и сказал: “Смотри-ка, уже давно родила, а пузо еще осталось!”

Я была настолько этим шокирована, что не смогла ничего ответить наглецу и лишь нервно рассмеялась. Эти слова глубоко меня ранили. Я просто опешила от того, насколько бесцеремонно этот тип “высказал свое мнение”!

Да, у меня все еще остался животик после родов. Но этот животик на протяжении девяти месяцев оберегал самое дорогое, что у меня есть. И даже когда мое тело снова вернется в норму, я буду с нежностью вспоминать о своем пузике, в котором родилась новая жизнь.

Я всегда буду благодарна своему телу за то, что оно подарило мне неиссякаемый источник любви и радости — моего сына!»

Этот пост вызвал настоящую бурю эмоций в блоге Джованны. За короткое время сотни людей высказали слова поддержки и оставили свои лайки под записью. Если тебя также растрогала эта история, поделись ею со своими друзьями.

Источник: Gi’s World

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *