Новый взгляд на дерзкую Фаину Раневскую… Последнее и единственное интервью великой артистки.

Женщина-боец, великая актриса! Она не играла, а жила ролями. Правдолюб до кончиков пальцев — недосягаемая и неповторимая Фаина Раневская. Мы привыкли цитировать неподражаемую Фаину Георгиевну, ее острые, точные, порой резкие высказывания. Но такой ее ты еще не видел… Это последнее и единственное интервью Фаины Георгиевны Раневской.

Раневская не принадлежала к кремлевским барышням — она была чиста, умна, порой нежна и ранима… таких больше нет! Здесь она совершенно другая — человек без кожи, с добрейшими глазами, глядя в которые не можешь сдержать слёз. Только посмотри, как эта женщина глубоко отвечает на все вопросы, не пытаясь приукрасить сказанное! Как ее не любить? Это невозможно! Безграничная душа, ангел во плоти… Слова Раневской на 29:03 минуте о сострадании трогают до глубины души… Смотри сам, а я, пожалуй, помолчу и преклонюсь перед гением этой артистки от Бога!

Огромное человеческое спасибо за интервью Наталье Крымовой! Такой Фаина Раневская навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах… Покажи совершенно другую Фаину своим друзьям и поделись с ними этим бесценным интервью великой актрисы.

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *