Одноклассники устроили травлю 13-летней девочки. Через две недели ее не стало…

Часто можно услышать мнение, что дети на самом деле более жестокие, чем взрослые. Ведь подросткам еще не знакомо чувство меры, и в своих издевательствах над сверстниками они запросто могут переступить черту. И случай, недавно произошедший в Австралии, может служить подтверждением этому.

13-летняя Тайла из австралийского штата Квинсленд подверглась настоящей травле со стороны своих сверстников. Издевательства были настолько жестокими, что девочка попросту хотела покончить с жизнью!

Одноклассники не только дразнили девочку, но также били ее и отнимали карманные деньги! А словесные издевательства продолжались чуть ли не круглосуточно — девочку засыпали оскорблениями в соцсетях и в СМС-переписке!

Несмотря на жалобы матери, администрация школы не предприняла никаких действенных мер, чтобы защитить девочку и наказать хулиганов. По мнению руководителей школы, этот конфликт не стоил их внимания, ведь дети просто забавлялись.

Спустя две недели после первого визита в школу мама нашла рисунки Тайлы, насквозь пропитанные суицидальными настроениями. В них девочка рисовала свое мертвое тело и писала, что ей осточертело жить…

«Я хочу умереть, чтобы покинуть этот мир и никогда не возвращаться», — призналась Тайла матери.

Чтобы защитить свою дочь, мать решила переехать в другой город. Ученики новой школы приняли Тайлу очень радушно. Девочка быстро нашла друзей и теперь вспоминает прошлое как дурной сон.

Эта история заставляет задуматься: действительно ли детская жестокость не знает границ, или же это отговорки взрослых, которые таким образом пытаются оправдать свою бездеятельность? Напиши свое мнение в комментариях и не забудь узнать точку зрения своих друзей.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *