Он называет этого котенка своим ангелом-хранителем. И на то есть веская причина…

С самого детства меня учили тому, что нужно делать добро и оно к тебе обязательно вернется. По собственному опыту могу сказать, что это утверждение довольно далеко от того, чтобы получить статус аксиомы. Но в сегодняшнем материале оно вполне уместно.

Главного героя этой истории зовут Глен Шалман. Этот мужчина решил взять домой маленького брошенного котенка, который попал в приют с улицы. Глен рассказывает, что когда он увидел малыша, тот был буквально на волосок от смерти. Поэтому мужчине пришла в голову мысль спасти кроху. Когда он забрал котенка к себе, то даже не думал, что подобное решение станет для него судьбоносным.

Дело в том, что Глен страдает от болезни, которая вызывает приступы удушья. Именно в этот момент у него может полностью остановиться дыхание…

Мужчина рассказал, что у него случился небольшой приступ в тот же день, когда он взял кота домой. В этот момент животное положило лапу ему на руку, якобы говоря: «Не волнуйся, всё будет хорошо!»

Спустя три дня у Глена случился намного более тяжелый приступ прямо во время сна. И котенок, которого назвали Блейк, начал кусать мужчину за пальцы, чтобы разбудить его. Если бы малыш не сделал этого, то Глен вполне мог задохнуться прямо во сне.

Теперь Глен называет Блейка своим ангелом-хранителем. «Я спас его, а он спас меня! Этот малыш помогает мне жить. Он не отходит от меня ни на минуту».

До чего же приятно, когда между человеком и животным возникает настолько сильная связь. Подобное случается нечасто, поэтому такие истории вызывают большой интерес.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *