Он не отходил от тела матери и никого не подпускал к себе… Но, к счастью, это был не конец его истории!

Когда в центр спасения животных, где работают Кэти Хадсон и Кортни Клерико, поступил звонок о щенке, который один-одинешенек лежит на обочине у дороги, девушки не стали раздумывать и тут же отправились на помощь крохе. Дело в том, что несколько дней назад маму щенка сбила машина и малыш ни в какую не хотел отходить от тела матери.

Чего только Кэти и Кортни не перепробовали! В ход шли различные трюки и уловки, однако щенок оставался невозмутим и никого к себе не подпускал.

Когда малыш спрятался за дерево Кэти пыталась успокоить его. Но это не дало совершенно никаких результатов!

Тогда девушки решили заманить песика в ловушку, однако собака была не в восторге…

Тем не менее Хадсон и Клерико не сдавались. Не прошло и часа, как щенок немного успокоился. Спасатели воспользовались моментом и словили четвероногого упрямца.

Кэти и Кортни думали, что песику понадобится немало времени на реабилитацию. Но когда на следующий день они пришли проверить, как у малыша дела, первое, что они увидели, — это счастливую мордашку и виляющий хвостик. Девушки окрестили щенка Принцем.

А вот и вся история этого крохи! Предупреждаем: чрезмерно впечатлительным людям лучше не смотреть эти кадры.

Сейчас Принц находится на лечении и ждет не дождется любящих хозяев. Если тебе не безразлична судьба этого обаяхи, поделись с любителями животных его историей со счастливым концом, ведь у нее может быть не менее счастливое продолжение.

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *