Он не первый, кого бросает девушка… Но из-за этого отрезать себе ЕГО?!

Всё так хорошо начиналось, но в один «прекрасный момент» она захотела уйти, оставив всё позади. Вот тогда всё и случилось. Тогда от отчаяния он — 22-летний Оливер Илик из Македонии — додумался до абсолютно шокирующего поступка — решил отрезать себе половой член.

Его бывшая бросила его только потому, что он не удовлетворял ее полностью в постели. Логично, что он подумал: зачем ему тогда нужен половой орган, если всё так нескладно? Тут и пригодилось лезвие.

Говорят, что этот горемыка выбросил свой член в мусор. Только тогда, когда он не смог остановить кровотечение, он обратился в скорую помощь. Пока спасатели везли парня в больницу, они пытались ему объяснить, что его девушка ушла от него не потому, что длина его пениса слишком маленькая. По ходу, им это удалось.

В больнице парню предстояло пережить пятичасовую операцию. К счастью, врачам удалось пришить отрезанную часть обратно.

И слава Богу, что им это удалось, но тут возникли другие серьезные вопросы: шансы полного восстановления пока не ясны, также неясно, будет ли половой член функционировать так же, как и до этого злосчастного случая…

Да, глупость человеческая порой не знает своих пределов! Если тебя бросили, то не стоит это превращать в трагедию. Нужно учиться реагировать на такие повороты судьбы очень легко. Просто вспомни это: «Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло». Всё, что не делается, к лучшему. Правда, в ситуации с этим парнем, не известно, или его «фокус» к лучшему, но точно станет ему уроком. Расскажи эту несчастную историю своим друзьям!

Источник: Bild

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *