Он спас беззащитного мальчика от издевок сверстников. Спустя годы открылась шокирующая правда!

Думаю, ни для кого не будет открытием, что детская жестокость порою не знает границ. Так случилось с 5-летним мальчиком Райаном из штата Нью-Мексико (напомним, что дети в США ходят в школу именно с 5 лет).

Однажды он пришел на площадку, чтобы поиграть в футбол. Там более крупный мальчик из его класса начал ни с того ни с сего пнуть его. Не увидев никакой ответной реакции, он начал бить Райана сильнее и сильнее. Так продолжалось долгое время… Дети так запугали малыша, что он до смерти боялся рассказать о надругательствах родителям.

Мальчик был настолько подавлен, что не хотел идти в школу и каждое утро просыпался с мыслью: «О нет, опять этот кошмар!» Но в один прекрасный день всё изменилось. На помощь малышу пришел старшеклассник Крис Кайкендол. Этого плечистого паренька знала вся школа, ведь он был видным игроком местной команды по американскому футболу.

Крис знал, что такое издевки сверстников, не понаслышке, ведь детстве сам частенько страдал от жестокости одноклассников. И конечно же, как и любой мальчик, допустил фатальную ошибку: не рассказывал об этом родителям. Поэтому он решил вступиться за беззащитного малыша во что бы то ни стало.

Что же сделал Крис в защиту пострадавшего? Он знал, что действовать надо аккуратно, поэтому во время очередных разборок подошел к ученикам младших классов и при всех пригласил Райана подсесть к нему за стол во время школьного обеда. Этот метод сработал! Когда обидчики увидели, что у малого ТАКОЙ протекторат, то отстали от него навсегда.

Этот случай воодушевил Криса возглавить местную организацию, выступающую против травли и издевок над детьми. Его лучший друг, футболист Бревин Янг, услышав о таких намерениях приятеля, тоже решил присоединиться. Эти двое громил следят за тем, чтобы в их школе был порядок и ни один ребенок не чувствовал себя затравленным.

Но это еще не конец истории! С того самого дня малыш Райан и красавчик Крис стали неразлучными друзьями. Совсем недавно у Райана был выпускной, где он давал прощальную речь. В ней он упомянул о том, что не достиг бы ничего, если бы не Крис, появившийся как ангел-хранитель с небес в тот день.

Тебе понравилась эта воодушевляющая история? Тогда расскажи о ней всем друзьям, общими силами мы поможем добру восторжествовать!

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *