Она несла в зубах тяжелобольную подругу по городу. Но когда пришли люди, они сделали большую ошибку.

Эта история тронула меня до глубины души: две уличные собаки шли по жизни вместе. Первый заботился о втором и наоборот. Когда за ними стали ухаживать люди, их дружба подверглась испытанию.

Позволь мне представить их: этот сладенький розовый носик принадлежит Джоанне…

… а эта невероятная лукавая улыбка принадлежит Чачи.

Эти двое — самые лучшие друзья, каких можно только представить. Их обоих объединила очень тяжелая судьба.

Более четырех лет они провели бок о бок на улицах Атланты. В конце концов, люди обнаружили эту чудесную пару.

Более сильная Джоанна носила во рту свою слабую подругу Чачи долго по городу. Иногда она останавливалась, чтобы лизнуть левый глаз своей подруги. Чачи ослепла на один глаз после инфекции.

Помощники быстро принесли двоих в ближайшую ветеринарную клинику. Там Чачи прооперировали. Глаз, к сожалению, не удалось сохранить, поэтому его удалили, но воспаление быстро вылечили, и ей вскоре стало чуточку лучше.

Медсестры допустили лишь одну небольшую ошибку: они поместили животных в двух разных палатах так, чтобы они больше не смогли видеть друг друга ежедневно. Джоанне особенно тяжело давалось расставание: стала неприветливой, слабой и ничего больше не ела.

Но вскоре люди поняли, чего ей действительно не хватает: ее подруги! Таким образом, они снова свели их вместе. Радость воссоединения была неописуемой.

Между прочим, даже нашлась семья, которая хотела приютить этих собак. Конечно, только вдвоем. Джоанна и Чачи — только вместе.

Наконец-то, черная полоса закончилась, и солнце снова светит для Джоанны и Чачи. Их радость — это самое точное доказательство. И мне тоже хочется прыгать от счастья!

Это просто праздник для души и сердца, когда ты видишь сплоченность этих двух животных. Я глубоко тронут! Людям еще есть чему у них поучиться, не так ли?

Расскажи об этой чудесной истории своим друзьям.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *